=//= O Sol... =//=
Todo saliente e assanhadinho
Com sua voz sedutora e rouca
Convidou a Lua para juntos
Naquela noite darem uma volta
Um passeio no escurinho
Mas não compareceu
Distraiu-se com umas nuvens
Que encontrou pelo caminho
e se perdeu
E no encontro não apareceu
Seu furo que mais pareceu
um buraco negro
a deixou quase louca
Tentando se justificar ele disse:
- Querida, por favor, me perdoe
Foi a primeira vez... Prometo...
Isso não a convenceu nem comoveu
- A primeira e também a última!
Foi apenas isso o que ela respondeu
= © Roberto Coradini {bp} =
17//10//2023