Evolução é destruição

Toda criação foi elaborada

num processo de estações, de fato,

por isso evoluímos gradualmente

e não todos ao mesmo tempo, é claro,

e nessa dualidade mudamos

na nossa natural evolução de verdade,

porque conforme vamos descobrindo coisas

e, nos autodescobrindo também,

terminamos abandonando os velhos hábitos

pela ignorância gerados

para, assim, nesse processo evolucionário

as novas descobertas abraçarmos

e, portanto realmente mudando, de fato,

ao ponto de quando para trás olhamos

as vezes até ,esmo nos desconhecemos

tanto devido ao que aprendemos

durante esse tempo, como também

porque muitas vezes nos desconhecemos

por causa das mudanças que passamos

durante esse processo de infinitos ciclos,

por isso costumo dizer que,

com a evolução vem sempre a destruição

dos velhos costumes, afirmo,

e, com isso de tudo, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/10/2023
Código do texto: T7910769
Classificação de conteúdo: seguro