Massa operária

Toda nação claramente depende

das suas diferentes indústrias

tanto civil como militar

para, assim tanto competir

como também naturalmente se industrializar,

daí realmente precisar

da sua classe operária

pois, é exatamente essa massa

que constrói e liberta o país

dos produtos industrializados importar,

por isso sempre apreciei

os nossos trabalhadores operários,

porque sem uma forte indústria

não se pode se desenvolver um país, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/10/2023
Código do texto: T7910741
Classificação de conteúdo: seguro