Os sonhos que se foram;
Para onde foram,
Os gestos ,os gostos,
Os desejos transparentes
Lembranças ardentes
Qualquer coisa que se foi
Aonde foi parar
O que apenas ,o destino
Concede-me a coragem
de suportar.
Uma palavra escondida e secreta
A vida assim tâo perverssa
A inùtil luta ,contra o tempo
que virà.
Para afastar a desafiadora lança
Que um dia me atingirà