despedida!
Num instante menosprezei o desejo,
quebrei a angústia, escalei a solidão,
como num vento em êxtase
cheguei onde nunca amei,
amei o que nunca conheci,
do nada tudo veio abaixo
assisti a metamorfose arrebentando o casulo
Rasgando o tempo
como ponteiros de relógio
descompassado-si num infinito movimento