Meus 17 anos
Sou um ser avesso
Inverto o progresso
Ser ver como sou
Sou o lamento ao nascer
Um sorriso ao morrer
O frio no verão
Os 40º na região sul
Sou voz alada na revolta
Sou o barulho em 1 minuto de silêncio
Sou tudo aquilo
Que nem mesmo eu entendo
Não pense nisso como um lamento
Sou como sou
Não tenho que mudar
Sou luta ganha sem lutar
Sou tudo aquilo que você quer ser
E ficará querendo
Pois
Sou o avesso
Do avesso
À volta ao passado
Loucura do meu presente
Sou o avesso do próprio mundo
Cleópatra do fim dos tempos
Sou Deusa da prosperidade
Este é o avesso do que sou