Sete

Sete facas se perfilam

à luz do firmamento

e sete feridas me fuzilam

no vazio do pensamento!

Sete anos se passaram

no passar dos dias vãos

e sete mortos me falaram

com sete pedras na mão!

Sete amores me deixaram

foi verdade sem razão

e sete vidas me largaram

no vazio da solidão!

Sete ausências me ficaram

do sabor de sete bocas

e outras bocas me beijaram,

mais de sete, foram poucas!

Foram sete desilusões

tinham gosto d'acidez

e ai dos sete corações

que perdi de uma só vez!

Sete orgulhos engoli

como o mar engole o rio

e sete versos escrevi

na demência do vazio!

Eram sete horas da tarde

sete dores eu senti

no meu corpo sem alarde

sete facas e morri!