Decadência ocidental
Enquanto o oriente
realmente evol constantemente
o ocidente está terrivelmente
entrando em decadência
devido tanto os vícios
como também as guerras perenes
assim como infinitas,
grande razão que hoje a Europa
está rapidamente se afundando
por estar se destrualizando
e, com isso num terrível
buraco-negro entrando
por claramente ter perdido
a sua soberania afirmo,
destruição que lhe está desestabilizando
e, ao mundo mostrando
uma clara decadência ocidental
como também falência
tanto econômica como política,
revelando ser realmente fatal,
enquanto isso o oriente
segue bombando digo,
apesar de todos os males infligidos
pelo ocidente afirmo,
nesse jogo de xadrez letal
por ser Geopolítico,
como também totalmente anormal.