Decadência ocidental

Ninguém realmente precisa

de uma bola de cristal

para claramente ver

francamente as tristes vidas

dessa civilização ocidental

mergulhada em guerras infinitas

vícios danados e falências, de fato,

onde um bom trabalho

devidamente remunerado

não passa de um sonho, é claro,

principalmente agora com a inteligência artificial,

pelo fato de estar rapidamente eliminando

posições outrora feitas por seres humanos

que, agora sem estudo e trabalho

naturalmente amargam esse fato,

enquanto por outro lado

e, apesar de também rapidamente

todo Oriente estar se modernizando

e, a inteligência artificial criando,

as pessoas estão profundamente estudando

tanto o inglês como o chinês,

e com isso verdadeiramente se educando

e, com isso naturalmente aumentando

como também melhorando

o seu nível educacional, de fato,

dando-lhes grandes chances de bons trabalhos

assim como uma vida digna, é claro,

enquanto o Ocidente mergulha

e, nesse atoleiro se afunda

num terrível buraco-negro

devido a sua mentalidade estúpida

seguindo um império falido

e, francamente há muito já derrotado, de fato,

por ter sido arrogante e abusivo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/10/2023
Código do texto: T7906941
Classificação de conteúdo: seguro