Movimento de desocidentalização

Começou na China

e, logo rapidamente se espalhou

tanto na Rússia como na Índia,

como também por toda África

assim como o Oriente Médio,

esse incrível Movimento

de clara desocidentalização

por causa dos abusos ocorridos

constantemente pelos Estados Unidos

em suas infinitas guerras

tanto diretas como também por procurações,

totalmente absurdas e ilegítimas

por serem sem razões.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/10/2023
Código do texto: T7906925
Classificação de conteúdo: seguro