Petro yuan
Devido a velocidade
que a China na realidade
vem demonstrando de verdadee
qual, francamente comparo
aos trens balas que magnificamente produzem
e, com toda naturalidade
devido a sua extraordinária capacidade,
hoje claramente vejo
devido a desdolarização mundial,
que o tal do petro dólar
agora deu lugar ao petro yuan,
e é exatamente assim
que, de agora em diante
essa Geo-economia ficará,
porque a China não só é um gigante
mas também uma grande potência
politicamente, economicamente
como também militarmente
por também ser uma potência nuclear
assim como todo Sul Global liderar.