União Sul Global

Os países em desenvolvimento

outrora chamados de terceiro mundo

agora são conhecidos

como nações do Sul Global

e, estão rapidamente se unindo

e, com isso naturalmente fazendo

uma forte Aliança digo,

União essa que só irá fazer

o "BRICS" naturalmente crescer

literalmente em todos os sentidos,

daí orgulhosamente dizer,

essa Umião Sul Global irá fazer

esse mundo verdadeiramente

nos reconhecer na realidade

por agora termos poder

como também atenção

graças à essa grande União

envolvendo todo o Sul Global de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/10/2023
Código do texto: T7906208
Classificação de conteúdo: seguro