Sufoco íntimo
Traz a tona teu desejo
De abrir as portas do céu
Venda sua fadiga
Para não viver ao léu
Mistura cores da paleta
Busca um novo tom pra sua vida
Abrace o caos
E a eterna despedida
Quebre todas as barreiras
Faça pincéis com teus cabelos
E faça os diluentes
Com suas lágrimas
Conversa sensata
Oração corriqueira
Observa a lua
A noite inteira
Corre a estrada
Toque o céu
E que desça o véu
Do luar da nossa enseada