Chamem-me!

Chamem-me!

Mas não por nomes feios

devido aos preconceitos

que sei terem de verdade,

mas sim pelo meu nome

de nascimento verdadeiro

nessa cidade maravilhosa

de um país gigante

mas, lamentavelmente cego

por lhes faltarem identidade,

daí muitos terem esse estúpido complexo

de vira-latas atesto,

quando na realidade

deveriam pensarem como gigantes

por ser exatamente o que somos

embora muitos assim não se verem,

por isso francamente lastimar

essa triste verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/10/2023
Código do texto: T7905432
Classificação de conteúdo: seguro