Palavra viva

Minha palavra possui a cor da ânsia

e o gosto dos desejos

e inebria e grita e ama

e nela coabitam chamas

que a carne dos meus olhos beija.

O meu olhar é a libido de minhas mãos

e dele sai uma oração

quando meu corpo reza

e se apressa

e deserta!

Minha palavra é a orgia da boca,

é fantasia louca,

discípula da garganta

e por isso grita

e por isso ama

e por isso canta!