Vômitos Poéticos e Recepção

 

 

 

[evangelhista da silva]

 

 

 

A poética poderá estar até mesmo

nestes labirintos indecifráveis de poesia

que consideram Arte em Vida definida a razão de ser.

 

A mim, que talvez poderia poeta ser

pouco me importa tanta indefinição ao ler

versos tão confusos vistos por doutos arte e perfeição.

 

A literatura e a estética da recepção que a digam

quanta confusão causa na mente do leitor a buscar

uma interpretação daquilo que não se pode depreender.

 

E mergulhando em um abismo infinito os críticos literários

afogam-se em um mundo labiríntico, conturbado e desdito de poetas

que, na inquietude do ser se perdem no Uni(verso) de confusão e desdita.

 

 

Santo Antônio de Jesus, 25 de dezembro de 2020, às 12h 57min.

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 07/10/2023
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T7902972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.