Perdida de mim...O sonho!!

Em uma noite escura
Alma vagante, sai por aí
A procura...
A procura de mim, ou de ti?


Coração opado d'amargura
Pressenti... é chegado o fim!
Segui entre penas...
Penas de nós, ou de mim?


Sombras dos postes na lonjura
Esqueléticas, quilométricas.
Misteriosa aragem...
Transpassava minh'alma desgarrada


Na insana e mórbida aventura
Nas brumas da noite camuflada
Embriagada...
Pelas emoções que me tragavam.


Ao longo da via escura
A minha sombra eu não via
Perdida eu vagava...
Tão somente, perdida de mim!

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/10/2023
Código do texto: T7902819
Classificação de conteúdo: seguro