DEVANEIOS

A noite olhando a lua...

Que brilha alta no céu!

Imagino tua pele nua...

Tecendo versos no papel.

Meu olhar rasga o infinito...

Minh'alma entre as estrelas!

Emoções em silencioso grito...

Que só em versos ouço dizê-las.

Vislumbro-te na vidraça em lua...

Na cama em êxtase frenético!

Langue...compõe na carne tua...

Lúbricos gemidos poéticos.

Me transporto até você...

Tomado pela lúbrica poesia!

Irmanados no mesmo prazer...

Nos amamos até raiar do dia.

Minh'alma adentra nas frestas...

Do teu corpo em transe virginal!

A lua uniu dois poetas...

Em um orgasmo surreal.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 06/10/2023
Código do texto: T7902298
Classificação de conteúdo: seguro