Papo-furado

Imensamente falam

mas, o que dizem

realmente não se pode acreditar

devido o fato

de naturalmente não passar

de papo-furado

e muito tempo perdido, de fato,

que, assim, cedo ou tarde

irão na realidade verem

ter sido totalmente perdido

de verdade,

poeque para si mesmos também mentiram

e, com toda naturalidade,

e, por nada terem plantado

então nada colherão, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/10/2023
Código do texto: T7901780
Classificação de conteúdo: seguro