Divagação infantil!
Dos riscos na madeira de marfim
Tracei um rio tranquilo ,mas fundo
Nas margens altas ou das pontes atravessando nele vislumbrava
Eu tão pequena criança ainda
Brincando na cabeceira da cama de marfim
Hoje escrevo poemas
Hoje crescida sem esquecer a criança que há
em mim .
Ps: Quando criança, as vezes dormia na cama dos meus pai depois do almoço.Ficava brincando com o desenho da madeira imaginando figuras até pegar no sono.