Energia renovável

O Brasil está fortemente investindo

nas energias renováveis

e, portanto limpas

para, assim termos um sistema

além de totalmente moderno,

que nos dê capacidade

para com os biocombustíveis

sermos naturalmente líderes

das energias renováveis

de baixíssimo emissão de carbono

e, assim seguros seguirmos

nessa total revolução

em relação aos combustíveis na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/10/2023
Código do texto: T7900984
Classificação de conteúdo: seguro