Bienal Internacional do Livro do Rio de Janeiro

Participei em duas

dessa literária exposição

tanto da nossa tão preciosa Literatura,

como também naturalmente

as dos outros países

quando politicamente selecionados,

porque essa Bienal é assim

e, a última que participei

teve como país escolhido

para, então nela ser a nação homenegeada

a famosa França,

cuja grande literatura

no mundo atual ainda é visto

como sendo uma literatura poderosa

devido os seus realmente grandes marcos

e, assim fiquei super feliz

ao ver a cidade onde nasci

exibindo cultura ao mundo

e, repleta de escritores já consagrados,

enquanto como autor

vos olhava de longe, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/10/2023
Código do texto: T7900973
Classificação de conteúdo: seguro