Instituições religiosas

Se realmente vos analisarmos

desde o seu começo, de fato,

cedo naturalmente veremos

terem sido criadas

com um único propósito

o de realmente iludir

nos controlando

como também nos manipulando

e, isso é um fato,

que lamentavelmente nunca mudaram,

porque até hoje infelizmente é assim, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/10/2023
Código do texto: T7900957
Classificação de conteúdo: seguro