Dinheiro de plástico

Hoje em dia com o mundo moderno

cada vez mais vejo

o dinheiro em espécie ficando de lado

e, assim sendo substituído

pelo sistema de crédito

com os cartões

que, assim se tornaram

dinheiro de plástico

e, literalmente em todo o mundo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/10/2023
Código do texto: T7900952
Classificação de conteúdo: seguro