Iluminismo e o Rococó

Com o iluminismo

surgiu na Europa

na Áustria, Alemanha e França

exatamente no século 198,

um movimento artístico

na arte da pintura

que, ficou logo conhecido

e, portanto chamado de "Rococó",

francamente super criativo

pelo simples fato

de ter criado ornamentos

tanto nos desenhos como nas pinturas,

e, com isso imensamente dado

grande relevo aos quadros

que, agora realmente passaram

principalmente por causa

da cor dourada neles usadas

juntamente com o branco,

um ar de glória e explendor

nessa arte de colorir e pintar

adicionando ornamentos

e, assim vos tornando expressivos

e, com isso aumentando o seu valor

em todos os ângulos

graças a técnica do Rococó, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/10/2023
Código do texto: T7900142
Classificação de conteúdo: seguro