Cru e podre

Existe gente

totalmente indecente

como também malígno,

porque incrivelmente são

piores do que

os mais ferozes animais, afirmo.

Pois não querem serem civilizados

preferindo existirem como nasceram

e, por serem internamente cru e podres,

fazem o que bem querem

por erroneamente pensarem

serem livres de verdade,

quando a realidade claramente mostra

além dessa impressionante utopia

serem terríveis monstros

sem nenhuma consciência

por serem cru e podre de verdade

e, como evidência tenho

as suas impressionantes maldades

praticadas num cotidiano sujo

daí ser totalmente escuro

devido os crimes incontáveis que fazem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/10/2023
Código do texto: T7900100
Classificação de conteúdo: seguro