Multiculturalismo

Amo o multiculturalismo

daí nele viver

ensinando e aprendendo

com seres que, como eu,

de outras culturas vieram, digo.

Para, assim, nesse magnífico multiculturalismo,

livremente nos interligarmos

num belíssimo colorido

de humanos cultos e sábios

por terem querido aprender

e, nesse expressivo processo

de paciência, tolerância e saber,

muitos se tornaram linguísticos

por simplesmente querer

continuarem aprendendo desse saber

totalmente glorioso na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/10/2023
Código do texto: T7900080
Classificação de conteúdo: seguro