Gigante natural

O brasil pela sua explendida natureza

é, com toda certeza

um gigante natural,

por isso não precisa ser artificial

para isso naturalmente revelar

que, realmente somos um gigante

mas, sem exibicionar.

Afinal de contas esse atual ano,

já ultrapassamos os Estados Unidos

na produção de três

importantes produtos agrícolas,

soja, algodão e milho,

graças ao árduo trabalho

desse povo trabalhador e sábio, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/10/2023
Código do texto: T7900067
Classificação de conteúdo: seguro