Meu universo
Minhas viagens pelo universo,
A visitar rotas interplanetárias,
Admirando tanta luz, confesso,
Que eram tão revolucionárias...
O Sol e a Lua postos e adversos,
E as estrelas acesas contrarias.
Pelo universo, minhas viagens,
Asteroides, galáxias e planetas,
Mundo louco eis as vantagens,
Voar pelo universo luzes e letras
Órbitas espaciais, vãs imagens,
Faz-me surfar nuvens fagueiras.
Tendo contatos extraterrestres,
E, transportando pelos portais,
Os anéis de Saturno estivestes,
O desvendar a vida dos mortais,
Óvnis iluminando minhas vestes,
Astros a sorrirem de coisas e tais.