Mosca na sopa

Devemos ter muito cuidado

com os insetos, é claro,

por rapidamente se produzirem, de fato,

porque literalmente estão

sempre voando por todo lado

e, para a minha surpresa

uma mosca voou até o meu prato

mergulhando na minha sopa

e, nesse processo morreu afogada

como também queimada,

deixando-me realmente chateado

por ter que jogar comida fora,

por serem super antigiénicas

e, portanto sujas, de fato,

e, como tinha mais,

então peguei outro prato

e, cuidadosamente comi

não sendo mais perturbado

com esse terrível inseto

transmissor de tantas doenças, de fato,

daí sempre combatê-los, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/10/2023
Código do texto: T7898615
Classificação de conteúdo: seguro