Congresso de serpentes

Já fora há muito tempo dito

que, nesse campo físico

a política representa salvação

como também libertação.

Acontece que nessa última eleição

os fascistas infelizmente

foram os que venceram

e, com isso o congresso brasileiro

entupiram de cobras, serpentes e lacrais

totalmente perigosos e venenosos

e, assim, estão literalmente causando

constantes e contínias destruições,

daí perdemos tanto a alegria

como também a paz,

porque esses seres só se importam com eles,

além das mentiras e corrupções

que há muito se acostumaram

desde o golpe que aplicaram

na presidenta Dilma, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/10/2023
Código do texto: T7898589
Classificação de conteúdo: seguro