Meu Sonho

Só hoje, desejaria que meu sonho fosse realizado,

Só hoje, desejaria que a verdade predominasce,

Só hoje, esperaria que o milagre acontecece,

Só hoje, sorriria com a verdade de um mundo feliz.

Meus sonhos, meus desejos,

Almejo um bem comum,

Alegria pra todos, mas somos todos diferentes,

Mas todos somos gentes,

Porque brigar por igualdade?

Seja na cor, na escolha do seu Ser, sempre incomoda outrem.

Mas somos o mesmo alguém,

Um ser humano vivente,

O diferente é o financeiro,

Que polui a mente, e estraga alguns seres humanos,

Que se confundem como Reis, Deuses.

No meu hoje, só há sorrisos, mas no real, lágrimas,

No meu pensar há solução,

Quando perceberem que o valor,

Está no coração...

Atemporal
Enviado por Atemporal em 01/10/2023
Código do texto: T7898316
Classificação de conteúdo: seguro