Conselho geral

Gente, em vez de em suas vidas comumente

vocês passarem sempre

outros invejando de verdade

então gentilmente vos aconselho

a preguiça deixarem

para, assim, livres enfim,

seguirem sem invejas o que bem desejarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/09/2023
Código do texto: T7897835
Classificação de conteúdo: seguro