Oh, belo palhaço!
Oh, belo palhaço!
Sempre sorrindo
Vivendo na primavera
Entre as muitas cores
No meio das nuvens
De algodão doce
Oh, belo palhaço!
Contido em seu número
Repetindo anedotas
Sapatos imensos
Destaque do vinho
Trazendo sorrisos
Oh, belo palhaço!
Que nunca chora
Nunca fica triste
Sua maquiagem
Cobre as cicatrizes
Da vida
Oh, belo palhaço!
É hora do show
Não há tempo
Pra pensar
Aos problemas
Se entregar
Oh, belo palhaço!
O mundo é a lona
A vida é o palco
E o show
São as esquinas
Sorria!!!
O mundo está te vendo, palhaço!!!