O fiasco do partido republicano americano

O partido republicano americano

nesse realmente recente passado

era verdadeiramente

o maior partido político

existente aqui onde vivo, de fato.

Acontece que com o tempo

devido os terríveis políticos

que entraram em seus diferentes quadros

literalmente o tornaram

num partido ultra radical

de extrema direita, de fato,

daí sempre desde o início

quando me naturalizei e assim fiquei

como quase todos tendo dupla nacionalidade

que, assim me seguram certos benefícios

que outrora não tinha de verdade.

Por isso quando finalmente aprendi

essa nova língua e cultura,

me registrei democrata

por ser um partido sem censuras,

hoje realmente tornou-se

no maior partido americano

e, está sem enganos

repleto de comunistas, progressistas e socialistas

que, exatamente como eu

estão naturalmente formando e mudando

a mentalidade estúpida republicana

que, por não ter nada para nos oferecer

existe numa total rejeição

discriminando tudo que é bom e natural

e, assim, cada vez mais se tornando radicais

como também negacionistas,

por representarem fascismo

e isso quererem aqui implantarem,

por isso estão perdendo em todas as áreas

e, perderão feio no próximo ano

quando teremos as eleições presidenciais,

porque muitos agora viram

serem literalmente uma farsa

de monstros brancos e super ricos

mas, que ao meu modesto ver

apesar dos bilhões de dólares que têm

continuarão nesse partido canceroso investindo

mas não vencerão, afirmo,

porque a democracia social

é a qual no mundo está subindo

ou seja, o socialismo democratico,

e, isso é um fato, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2023
Código do texto: T7897078
Classificação de conteúdo: seguro