Estúpidos!

Estou totalmente perplexo

perante tantos absurdos

que, horrorizado vejo

literalmente em todo o mundo.

Daí ter chegado a triste conclusão

existir dentre estúpidos!

Porque em vez de procurarem

crescerem na realidade

em drogas letais se afundam,

passando-se de verdade

devido esse erro fecundo

por rapidamente estar se espalhando

e, com isso me mostrando

essa totalmente estúpida realidade

qual, deixa-me perplexo de verdade

com esses estúpidos,

que não valorizam a própria vida,

por isso nunca realmente entenderei

essa tão estúpida mentalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2023
Código do texto: T7897056
Classificação de conteúdo: seguro