Trevas da ignorância

Acho francamente totalmente anormal

atualmente existirmos

em pleno século 21, digo,

e horrorizado ver

tanta gente que,

lamentavelmente não pensa por si

e, assim tontos e verdadeiramente cegos

seguem todo tipo de ilusões,

desde manipuladas doutrinas religiosas

como também as políticas,

e assim totalmente confusos existem

e, infelizmente em muitos casos

até mesmo sem soluções

por terem sido terrivelmente doutrinados

e, sem perdões. ..

e, assim vivem martirados

existindo, de fato,

numa terrível densa treva

devido a sua própria ignorância

de não procurar crescer

buscando sempre o saber

e, sob a luz do conhecimento

finalmente livre existir, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2023
Código do texto: T7897036
Classificação de conteúdo: seguro