Pactos secretos

Existimos num mundo incerto

e, realmente repleto

de constantes e contínuas manipulações

sempre em prol daqueles

que lhe controlam por certo.

Como por exemplo as sociedades secretas

super antigas e controladoras

de quase todo o dinheiro

como também das nossas riquezas globais,

daí ser quase impossível sobreviver

num mundo assim tão manipulado

pelas famílias de maioria branca

ruins e super poderosas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/09/2023
Código do texto: T7896235
Classificação de conteúdo: seguro