Mundo empresarial

O mundo dos negócios

está cada vez mais

tanto totalmente agressivo

como também competitivo

e, nesse complexo processo

sempre ativo e altivo,

sempre querendo naturalmente mais,

vejo isso diariamente

nos constantes comerciais

como também nos diferentes comunicados

em diversas mídias, de fato,

que todos os dias expandem-se

ao meu modesto ver de formas anormais

devido a incrível ganância

existente nesse mundo

cada vez mais confuso e mal, de fato,

porque a falta de humanidade é geral.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/09/2023
Código do texto: T7896223
Classificação de conteúdo: seguro