Jovens viciados

Nunca entenderei, de fato,

a razão de tantos jovens

em vez de profundamente estudarem

para, assim se educarem

e as suas vidas naturalmente melhorarem

preferem erroneamente abraçar

as drogas que nada realmente dá

à não ser uma existência

marcada pela sua dependência

totalmente paranóica que, assim,

realmente só lhe fara sofrer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/09/2023
Código do texto: T7896208
Classificação de conteúdo: seguro