VIAJANTE DO TEMPO
Segue o trajeto da sua amável vida, Fortalecendo os laços e as memórias, Como um simples viajante do tempo, Ouvindo violões e cítaras, harpas e violinos. Pelas retas e curvas, subidas e descidas, Que rendem muitas boas histórias Para contar no seu passatempo Para os anjos, os velhos e os meninos.
Pelas entranhas térreas e cósmicas Que enlevam toda a sua fascinação Para viver esses efêmeros momentos, Por entre as coisas reais e ilógicas Que espera ter uma bela revelação Para transcender todos os seus pensamentos.
****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.
MOLDADO NO TEMPO
Tenho que voltar nas areias do tempo, Para encontrar em mim, os vestígios, Duma identidade que não me lembro, Porém foi vivida por mil solstícios... Dos fatos com relevância, Tem com Cristo na infância, É um dos que por dentro, Para garimpar benefícios, Tenho que voltar nas areias do tempo, Para encontrar em mim, os vestígios...
****************************************