※O canto do coração ※
Meu coração canta como o mar
Nesse vai e vem e bate tão bem !
Descansa e volta ,nesse vai e vem
Meu coração canta como rio
Nesse vai levando meu oxigênio
Bombeando água e sangue nas margens onde passar.
Meu coração canta e encanta
Na maresia,na correnteza
Na doce certeza de amar