HÁ SE EU PUDESSE!
Há se eu pudesse
Pegar a linha do equador, e costurar o buraco de ozônio
desviar a trajetória do Titanic
evitado a derrubaram as torres gêmeas
ter pisado na lua ao lado de Armstrong
andado ao lado de Maratha Gandhi
convencido Adolf Hitller a não iniciar a guerra
convencer as pessoas a não se auto-envenenarem
pregar o evangelho a todas as criaturas do mundo
estar naquela ceia ao lado do Salvador
espalhar o amor entre as pessoas
ter pintado o arco-íris
derrubar as barreiras territoriais