Parceria única!

Tanto Baiden como Lula

além de serem grandes presidentes

são também estrategistas e visionários

e, por essa única razão

essa parceria energética

na magnífica cidade de New York

devidamente assinada,

irá literalmente causar

uma revolução nessa área

porque essas novas formas

de energia renováveis

como também limpas de verdade

irão naturalmente mudar a nossa realidade

e, assim o nosso amado Brasil

no ápice do mundo finalmente ficará

onde, francamente há muito

que já realmente deveria estar na realidade,

porque somos um país naturalmente super rico

devido a nossa natural e imensa diversidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/09/2023
Código do texto: T7893152
Classificação de conteúdo: seguro