Decadência da extrema-direita

Após o terrível fracasso nazista

com a sua derrota na segunda guerra mundial,

essa estúpida direita

juntamente com os fascistas italianos

ganharam literalmente o mundo

devido as frequentes migrações

e, assim no mundo esses seres se espalharam

e, por muitos serem totalmente radicais

as suas famílias e amigos ensinaram

criando até mesmo organizações

e, com isso naturalmente se aproveitando

do sistema democrático onde existem

mas também combatem, de fato.

E, porque os Estados Unidos se tornou

uma grande potência mundial,

sntão essas novas gerações de fascistas e nazistas

cuja grande maioria é formada

desses seres totalmente idiotas,

julgam-se serem os donos do saber como o poder

e, assim se armam até os dentes

nessa ilusão que evidentemente

irão o mundo social democrata vencer.

Acontece que estão totalmente enganados

pois, francamente o que vejo, de fato,

é, que, apesar dos absurdos barulhos

que tanto nas ruas como nas mídias fazem

de mentiras e clarascrueldades,

claramente vejo que assim agem

porque estão com medo

por intimamente verem que estão perdendo

a guerra das narrativas

por somente apresentarem inverdades,

e nesse processo estão perdendo a popularidade

que outrora tínham de verdade.

E, com isso entrando em decadência,

porque quem realmente está vencendo

literalmente em todo o mundo

é o sistema democrata social,

progressista e socialista, é claro,

por amar e abraçar a tosos, de fato,

incluindo naturalmente os rejeitados,

daí estar radiante e vibrando

ao ver esse tão lindo quadro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/09/2023
Código do texto: T7893115
Classificação de conteúdo: seguro