Crises

As crises continuam

ao meu ver criadas

tanto pelo próprio humano

como também pela natureza,

por claramente revidar

pelos estúpidos atos que fazemos

naturalmente por não pensarmos

nem termos bom senso, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/09/2023
Código do texto: T7892496
Classificação de conteúdo: seguro