Imperfeição

Anossa própria imperfeição

claramente nos mostra

que não foi Deus quem nos criou

mas sim seres super avançados

existentes por todo esse vasto cosmo

tanto nessa galáxia em que existo

como também nas mais de três trilhões

segundo disseram tanto a NASA,

como também o Centro Espacial Europeu, de fato.

Daí achar esse resultado verídico

e, no campo filosófico religioso

se fora da caixa por eleselaborado

com as suas narrativas falsas e loucas,

naturalmente vejo ser além de contraditório

francamente irrisório,

por ir claramente contra

as dogmas que eles mesmos criaram

e, sendo Deus um Ser totalmente perfeito

então jamais iria elaborar

criaturas tão imperfeitas como nós

nem tão pouco permitir

o surgimento de rebeliões onde vive, é claro,

daí ver isso como uma fraca fábula

devido as suas constantes contradições

nessa enciclopédia intitulada bíblia,

qual começa com uma "estória" que para mim,

sinceramente está muito mal narrada,

porque esse conto de Adão e Eva

nem uma criança hoje nela acredita

devido a sua natural evolução, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/09/2023
Código do texto: T7891657
Classificação de conteúdo: seguro