Fascismo nunca mais!
Apesar de infelizmente
ainda sentir soprar fortemente
esse totalmente malígno francamente
ventos trazidos pelo fascismo
em todo esse confuso mundo,
destemidamente à eke grito,
fascismo nunca mais!
Porque quero naturalmente viver
num mundo totalmente unido
sem a estúpida existência
do xenobismo, racismo, intolerância ou ódio,
onde a democracia, o amor e a paz
sejam a nossa principal razão
para existirmos totalmente unidos
e, nesse saber vivamos felizes
por sermos naturalmente sábios
por esse terrível sentimento
termos coletivamente rejeitado.