Murmúrios noturnos

Quando as sombras se alongam,

E o sol em tons cobreados já se despede no horizonte,

O dia está a findar,

Há o prenúncio da noite que não tardará,

No coração combalido murmúrios a lutar,

São resquícios das emoções vividas,

Misturadas na rotina diária,

Mescladas na vida que segue,

Em múltiplas existências cingidas.

Somos muitos em um,

Uma profusão eloquente de sentimentos opostos,

Agrupados em um corpo,

Várias facetas,

E uma face para representar.

O ar noturno,

Tem uma áurea diferente,

Um tom místico,

Na existência humana.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 21/09/2023
Código do texto: T7891131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.