Palavras soltas
Palavras soltas,
Um vento norte que inebria,
É pura paixão,
Na tarde de alvoroço,
Ou drama que contagia.
Fico a mercê,
De um olhar furtivo,
Fera ferida,
Onça no cio,
Ou ar pobre e figurativo.
Entre a janela e o portão,
Na calçada,
Sua presença preenche o ambiente,
É algo nobre,
Esplendida cena contundente.
E os pensamentos,
Vagam livremente ao léu,
Seria devaneio absoluto,
Ou inspiração com gosto de mel.